コメント
すずやん
認可外でも企業主導型保育園なら認可と同じくらいの金額です。所得によっては安く済む方もいると思います。
お近くにありませんか?
すずやん
認可外でも企業主導型保育園なら認可と同じくらいの金額です。所得によっては安く済む方もいると思います。
お近くにありませんか?
「託児所付き」に関する質問
働きたいのに預け先がなく、どうしたらいいかわかりません。助けてください。 預けたいのは未就園児の双子で、他にも上に子供がいます。 お金が本当にきついので働きたいのですが、認可保育園はどこも空きがなく入れませ…
託児所付きの職場でパートされている方いらっしゃいませんか? 託児所完備の求人を探しているのですが、どの求人も保育料の記載がありません💦 これは、電話して聞いたら面接前でも教えてくれるのでしょうか❓ 保育料とお…
私は今、週3で9時から15時までパートをしています。 託児所付きのパートで職場の敷地内に保育所もあって、働いてる時だけ預けています。 ですが、来年2月で職場の事業がなくなるので無職になります。 旦那に仕事みつけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
近くにないんですよね😭
認可外と無認可って何がどう違うんですか?
すずやん
認可外と無認可は同じですよ。
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ありがとうございます👏🏻なんとかしないとですよね💦