子育て・グッズ 託児所がない場合、どこに預けるか悩んでいます。認可外は高いと聞いたので、一時保育などはどうでしょうか? 預け先がない場合どうしてますか? 今の職場で色々とあり託児所付きなのですが今月で退職します。次行くところは託児所付いてません。 免許もないため送り迎えも歩きか旦那がってかんじです。 認可外に預けようと思ってましたが金額は高いと聞いたので、、、みなさんならどこに入れますか?一時保育とかですかね? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 旦那 職場 一時保育 退職 託児所付き はじめてのままり🔰 コメント すずやん 認可外でも企業主導型保育園なら認可と同じくらいの金額です。所得によっては安く済む方もいると思います。 お近くにありませんか? 12月16日 はじめてのままり🔰 近くにないんですよね😭 認可外と無認可って何がどう違うんですか? 12月16日 すずやん 認可外と無認可は同じですよ。 12月16日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!ありがとうございます👏🏻なんとかしないとですよね💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
近くにないんですよね😭
認可外と無認可って何がどう違うんですか?
すずやん
認可外と無認可は同じですよ。
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ありがとうございます👏🏻なんとかしないとですよね💦