どう思いますか?旦那が子供と公園に遊びに行きました。そこでブランコで…
どう思いますか?
旦那が子供と公園に遊びに行きました。
そこでブランコで遊んでいて動いたブランコがぶつかる所まで子供が入ってきたそうです。
恐らく赤ちゃんで危険かもわからないヨチヨチ歩き?
旦那がぶつかる事を恐れて自分の子供の背中を捕まえてて自分の子供嘔吐。
赤ちゃんは無事、親は来ない。
旦那は突き指したそうですが。
次にこうゆう事次あったら怪我させても問題ないよな!
怪我した自分がアホらしいと話していて
自分の子供だけが怪我なければ良いといって口論になりました。ちょっとオカシイくないですか?
確かに自分で子供の見てない事は悪いことですが。
他人に怪我させることも、違うなと思います。
子供を連れて行ってもらいたくなりました。
- ママり(8歳)
ママり
公園に行く時は子供からせがんだり、自分で連れて行ったり、私からお願いしたりです。
♡
旦那さんの「怪我させても問題ないよな!」発言はおかしいですが
その見てない親が一番おかしいですね!
私なら親見つけて
なんでこんな小さい子
みてないんですか?って
言いますね‼️‼️
ぽこ
自分の子供を見てない親も悪いし、怪我させても問題ないと言っている親もおかしいと思います!
そして、どうゆう状況でお子さんが嘔吐して、旦那様が突き指するのかがわかりません💦
-
ママり
行き良いよく後ろからブランコを押してあげて、急に前に来たので止めて押さえたそうです。
その衝撃で自分の子供が嘔吐しました。
またその衝撃で旦那は突き指?しました。
わかり辛くてすみません- 12月16日
-
ぽこ
よちよち歩きの赤ちゃんが急に現れるのは考えにくいので、周りが見えてなかったのかなって思いますし、どんだけ勢いよく揺らしてたんだろうと思ってしまいます…
まず、それが危ないなーと思いました。- 12月16日
-
ママり
日ごろから不注意な所があるのでそれもあるかなと思いますね。
何かしらやらかして帰ってくるのでもっと適当にブランコをおしていたのかもしれません。
力が強いので力任せな所もあります- 12月16日
退会ユーザー
なぜ嘔吐したんですか?
-
ママり
後ろから押しててあげていたブランコを抱える感じで止めた為?その衝撃で自分の子供が嘔吐しました- 12月16日
くれは
ただこの場合見てない親が危ないですし、怪我させても良かろって考えもおかしいですがほとんどの場合自分の子供に怪我なくて良かったとは思いますよね、
-
ママり
そうですよね。
見てない親も悪いしですし、
ゲガしても問題ないという事もまちがっていますよね- 12月16日
-
くれは
多分旦那さんは相当怖かったんじゃないですか、下に歩いて子も頭うつだろうしでも自分たちの子供は絶対落ちますから高いとこから頭打ち付けるだろうし、、多分怖かったのと怒りでそんなこと言ったんじゃないかなて思います。
- 12月16日
なみ☆
被害者にも、加害者にもなりたくない状況ですよね😓
私ならとりあえず旦那さんと同じことして、ぶつからないようにして、赤ちゃん連れて親を探しに行って文句言うかもです🤔🤔
-
ママり
そうです。
加害者にも、被害者にもなりたくないですよね。
そんなにイライラしたなら大きな公園では無いので親を探して文句言えば良かったのにとおもってしまいました- 12月16日
コメント