妊活 妊活始めたいけど、生理がなかなか来ない。生理待ちです。漢方とか飲んだらいいですかね? 妊活始めたいけど、生理がなかなか来ない。生理待ちです。 漢方とか飲んだらいいですかね? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 生理 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 周期が長いということですかねか? 排卵してない場合とかもあるので、 一度婦人科行った方が良いですよ😭 12月16日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞で婦人科には通ってるんです! 一応今日もかかったのですが、生理今週末まで待ちましょうと言われて💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 わたしも多嚢胞です! 内服薬は処方されてますか? 私は薬飲むとだいたい周期30日くらいになります! 薬飲まないと50日くらいです😨 12月16日 はじめてのママリ🔰 自然周期で40日です! 1人目がタイミング法で一回で授かったのが奇跡で💦内服という話は出ておらず、排卵期にHCG打って見てる感じです! 多嚢胞同じですね😂 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖 私も1日目はタイミングで授かりました! 周期長いと妊活しづらくて大変ですよね😭 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦 周期長いと回数減りますよね😢 内服薬はクロミッドとかですか? 12月16日 はじめてのママリ🔰 クロミッドです! あかちゃんまんさんは、クロミッド飲まずに排卵期に注射って感じなんですか? 12月16日 はじめてのママリ🔰 クロミッドですか! 私は、排卵期に注射してタイミングですね😂 先生からクロミッドの話は出てなくて💦聞いてみたらいいのかな🤔 クロミッドは生理時期から内服ですか? 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多嚢胞で婦人科には通ってるんです!
一応今日もかかったのですが、生理今週末まで待ちましょうと言われて💦
はじめてのママリ🔰
わたしも多嚢胞です!
内服薬は処方されてますか?
私は薬飲むとだいたい周期30日くらいになります!
薬飲まないと50日くらいです😨
はじめてのママリ🔰
自然周期で40日です!
1人目がタイミング法で一回で授かったのが奇跡で💦内服という話は出ておらず、排卵期にHCG打って見てる感じです!
多嚢胞同じですね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
私も1日目はタイミングで授かりました!
周期長いと妊活しづらくて大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
周期長いと回数減りますよね😢
内服薬はクロミッドとかですか?
はじめてのママリ🔰
クロミッドです!
あかちゃんまんさんは、クロミッド飲まずに排卵期に注射って感じなんですか?
はじめてのママリ🔰
クロミッドですか!
私は、排卵期に注射してタイミングですね😂
先生からクロミッドの話は出てなくて💦聞いてみたらいいのかな🤔
クロミッドは生理時期から内服ですか?