※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

①30代後半で妊活中の皆さん、タイミングはどれくらいとっていますか?②の…

①30代後半で妊活中の皆さん、タイミングはどれくらいとっていますか?
②のびおり、排卵痛、排卵(予測)はどんな順番ですか?

ここ最近28日周期で順調に生理が来ていて、アプリによると15日目が排卵日だったので、12日目と14日目にタイミングをとりました。

ただ、いつもは排卵(リセットから14日前)の2~3日前にのびおりが出るのですが、今回は出ておらず、おかしいな?と思いながらのタイミングでした。

そして、今、排卵痛のようなものと同時にのびおりが出ています。
いつもは、排卵2~3日前のびおり→1日前か当日排卵痛→排卵なのですが、夏バテやストレスなどで排卵が遅れたのでしょうか?
のびおりと排卵痛が同時に来る方はいますか?

今夜もう一度タイミングとっておきたいのですが、1周期で3回となると、男性は辛いものでしょうか?
ちなみに、お盆ですが、主人は出勤しております。

コメント

マカロン

1.できる限り。

2のびおり気になったことないです。排卵痛があって排卵です。でも排卵すぎた日もある時はありました。
(検査薬使用)

3回がきついかは人によると思います💦