さおり
丸呑みです😂
かみかみして!って言うとカミカミしてるっぽいですが、まだ歯が3本しか生えてないので歯で噛めてはないですね😅
野菜スティックはまだ無理なので、じゃがいもでおやきとかポテサラ的なやつを作って自分で掴み食べが出来るようにしてます!!じゃがいもなら柔らかいですし!!
あと、うちの子はバナナが手掴みで食べやすいようです✨
さおり
丸呑みです😂
かみかみして!って言うとカミカミしてるっぽいですが、まだ歯が3本しか生えてないので歯で噛めてはないですね😅
野菜スティックはまだ無理なので、じゃがいもでおやきとかポテサラ的なやつを作って自分で掴み食べが出来るようにしてます!!じゃがいもなら柔らかいですし!!
あと、うちの子はバナナが手掴みで食べやすいようです✨
「スプーン」に関する質問
9ヶ月で断乳を考えています。 10ヶ月で保育園に行くので断乳したいのですが、離乳食を食べてくれません。 夜間授乳のみにしようとしましたが、夜間のみにすると夜中におっぱいを欲しがって起きると教えて頂きました。 …
赤ちゃん返りって妊娠中からしますか???😳 つわりがあるので全力では応えれませんが 体調いい時には娘の要望に応えてます😂! 赤ちゃんグッズとか渡すとすごい喜びます(笑) おっぱいのみたい→横抱きして飲ませるフリ…
シングルで市営住宅住みです。 (住み始めて一年未満) 先日、キッチンの排水溝が詰まり業者さんに依頼したところ排水溝の奥から子供用のスプーンが出てきました。 それが大元の原因で油汚れとかが徐々に詰まってしまっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント