ちぃまま🐢
赤ちゃんのうちは三本セットとか使わないので、温度が分かるやつで充分かと‥真ん中のは百均とかにあります
ぴの
うちはピジョンのケース入りのやつにしました!少量づつあげられるので導入にいいと思います。今は食べる量が増えてきてあげづらいので他のスプーンに変えようかな?と思っています😣
温度のやつは見た目が好みでなくて💦手の甲に乗せれば熱いかどうか分かるのでそうしています!
ののじは使ったことないのでわからないです。
はじめてのママリ🔰
真ん中の買いました!今のところ黄色のしか使っていませんが、熱くなるほど量食べないので問題ないです✨
しろ
ののじとピジョンを持っています。
ピジョンはごく初期の頃にしか使いませんでしたがそれでも買ってよかったです。
うちの子の口が小さいのか、ののじではうまく食べさせられなくて💦 左の黄色のスプーンがとても小さくて重宝しました。逆に右のスープ用は使いにくかったです。
今はののじで食べさせてます!🥄
何か特別な良さがあるかというと正直よくわかりません…🤣
ママリ
右のあちちが分かるペースト用・スープ用の2本セット買いました!まだペースト用しか使ってませんが、わたし的には熱さも分かるし、子供の口にもちょうどスッと入る感じで使いやすいです💡
はじめてのママリ🔰
まだ離乳食始めてないので参考にならないかもですが、ピジョンのスプーン買いました!
温度で色が変わるスプーンはセリアにも売ってますよ!
私はあまり使わないかなと思いましたが100円なので念のため買っておきました😄
コメント