サプリ・健康 私の体温ですが、少し風邪っぽくて熱を測ったところ、子供用に買った非… 私の体温ですが、少し風邪っぽくて熱を測ったところ、子供用に買った非接触体温計は39.2℃。 いつも多少の誤差はあるので何度か測り直したのですが、それでも最低で38.9℃。 信じられず普通の脇の下の体温計で測ると37.2℃。 ここまで誤差があるものですか? ちなみに子供を非接触で測ると36.5℃でした。 私の感覚では37℃台くらいなので、病院には行かなくていいかなーと思っていたのですが、皆様ならどうされますか? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 病院 熱 体温 ぼのぼの(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 脇の下か肘の裏で測った体温が正確だと思います👍 12月16日 ぼのぼの コメントありがとうございます! そうですよね、良かったです😣 顔だけ火照っていたのかもしれません💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのぼの
コメントありがとうございます!
そうですよね、良かったです😣
顔だけ火照っていたのかもしれません💦