クロミッド服用後、卵胞チェックで18mm右1つ、20mm左2つ。hcg注射打ち、3つ全て排卵するか不明。18mmでも排卵可能。双子希望だが、三つ子は未知。
今周期初めてクロミッドを服用しました。
本日卵胞チェックで右18mmが1つ 左20mmが2つ。
排卵直前だねぇと言われ、排卵を促すhcg注射を打ちました。
帰りにふと思ったんですが、、3つ全て排卵するってことはないんでしょうか?💦💦
左が排卵するのかなぁと勝手に思い込んでいたんですが、よく考えたら18mmでも十分排卵する大きさですよね?😰
先生からは特にそんな話はありませんでした。
双子ちゃんなら2倍嬉しいなぁ😃とか思ってましたが、三つ子ちゃんなんて考えたこともないし未知すぎて…😗💦💦
- むーち(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
りこママ
可能性あります。
初産で3つ子は母子ともにリスクがあるから、私が通ってた病院では、3つ排卵しそうな場合、その月は見送ることになってました。
息子のとき、17mm、26mm、28mmがあり、その17mmが育つようなら今回は見送ろうと言われてましたがそこで成長が止まり、26mmと28mmが排卵して、双子の可能性もあると言われてましたが息子1人でした!
aaa♡h
3つ排卵して三つ子ちゃん授かりました☺💕
-
むーち
三つ子ちゃん!!!❤️🤭
3倍大変そうですが、幸せも3倍なんでしょうね☺️❤️❤️
楽しみですねぇぇ💓😆
私は年末年始辺りが生理予定日で、今絶賛ソワソワ期です🙏笑
お身体大事に元気な三つ子ちゃんたち産んで下さいね😆😆😆
コメントありがとうございます😊- 12月26日
-
aaa♡h
お返事ありがとうございます😊
三つ子ちゃん大変そうだね!ってよく言われるんですが…
幸せ3倍って思うと頑張れます😉✨
むーちさんはソワソワ期なんですね☺三つ子パワー送りまーす😊♥️
ありがとうございます😉
元気な三つ子産みますね💕✨- 12月26日
退会ユーザー
クロミッド 飲んでますが。3つ育つことあるんですね!
良いですね
-
むーち
この周期は3つ育ちました!!周期によって5つだったり2つだったり、、(^ ^)5つの時は流石にお腹が張って辛かったです。笑
- 4月1日
むーち
なるほど💦
やっぱり可能性はありますよね💦病院によってはそのように言われるんですね🙃
でも私の場合もうhcgも打ってしまってるので、ちゃんと排卵して1人でも赤ちゃんきてくれることを願うしかないですよね👏💓
ご回答ありがとうございました😊😊