コメント
nuts
え?彼が毛布と煎餅布団で寝てひまわりさんに羽毛布団貸してくれたら解決じゃないですか?
なんかその彼思いやりがなさすぎますね。
小怪獣
着る毛布を買ってもらったらええんやないですかね?
持ち帰り可能やし。
同棲するわけでなし、いつ泊まりに来るかも分からん、買って置かれて別れたら邪魔…
布団、買わないです!捨てにくいし。
寒いって言わんと羽毛布団に入れてくれない🤣💦
お茶目な彼氏さんですね!
我慢して風邪ひいたらあかんから、布団があかんなら着る毛布とか電気毛布!と、代案を出して一緒に見に行くデートとかええんやないですかね❓
もこもこパジャマとか極暖の上下…お揃いで買おうよー❣️とか。
はじめてのママリ
それを言ったら半分ずつで寝ようと言われました
nuts
えー最低。布団以前の問題のような気がしますけどね💦
はじめてのママリ
でも、同棲してないし冬がすんだりしたら邪魔になるからやっぱりがまんしかないですかね??
nuts
彼の家なら彼に従うしかないんじゃないですかね?
私なら冬が終わる前に体と心が冷めてちゃうと思います😂
はじめてのママリ
布団買ってもらえなかったら冷めますか?
nuts
布団買ってもらえないから、じゃなくて普通は彼女が寒い思いしないように布団用意したり、自分のを貸したりするものだと思いますよ💦
私なら思いやりがなさすぎて冷めますし、恋人同士でこれなら結婚は絶対無理だろうなと思います。
はじめてのママリ
そうなんですね
でも、いつもやさしいんですよ
布団も半分ずつかぶってと言ってくれたし
普通は買うんですかね?
nuts
その布団がダブルサイズで半分ずつならありですが、シングルサイズを半分なら私の場合はえ💦って思います。
でもひまわりさんが普段彼が優しいと思うならいいと思いますよ。
どうしても布団買うのを嫌がられるならひまわりさんが寝る時にあったかい格好で寝るしかないのかなと思います。