コメント

ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
お子さん寝返りとかはしますか*˙︶˙*)ノ"?
お子さん寝返りとかはしますか*˙︶˙*)ノ"?
「吐き戻し」に関する質問
新生児と夜寝るのが怖いです。 寝ている間に吐き戻しで窒息したりしないかなと とんでもなく不安でほぼ毎日寝れません。 おむつに付けるベビーアラームもしていますが 不安になってしまいます。 皆さんは夜普通に寝れます…
生後1週間ほどの新生児の息子がいます。 夜寝る時に、「ケコォ」や「ンッ」、などの寝言、指しゃぶりだけでも 吐き戻しがないか、苦しそうじゃないか 気が気じゃなくて、心配でほぼ寝れません。 心配性過ぎですかね😭 皆さんは…
新生児のミルク追加についてと吐き戻しについてです。 ①生後23日の男の子を育てています。 3176gで産まれました。 産院での授乳は時間になったら授乳室で授乳するスタイルで夜間も希望者(おっぱいの張りが辛い人)のみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カメさん
寝返りしますよー。
吐き戻したときは、抱っこしたり立たせてました!
飲ませた直後ではないのに、寝返りした後うちの子も吐いたりする事が多いので、もしかしたらうつ伏せで圧迫されるからなのかなと思います(*´`)
カメさん
そうなんですね!
でも、飲ませてからは寝返りしてなかった気がします…
抱っこでも圧迫されてたんですかね(>_<)
飲ませた後抱っこでも吐いたりもしますよ(*´`)
いつもと様子が変わらないようでしたら大丈夫だと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
カメさん
そうなんですね!
ありがとうございます✨
今元気なので、気にしないことにします(^^)