暑い。夏は嫌い。今は体温も高くてより暑い。風通しが良いだけましなの…
暑い。夏は嫌い。今は体温も高くてより暑い。
風通しが良いだけましなのかな?
昨日、義母の弟がお土産持ってきてくれて話したんだけど、御祝い何が良い?って言ってくれた。
正直夫婦共々「現金」しか頭に無かった(笑)だってチャイルドシートは使用頻度高くないから安いやつ買おうとしてたし、ベビーカーは生まれてから考える事にしたし(´・ω・`)優しいおじちゃんだから遠慮すんなってお言葉貰ったけど…。
何故か義母が「あら、良かったじゃない❗遠慮せずに言いなよ❗」(意訳)ってテメーが言うなってのを言ってた(笑)何もしてないくせに(笑)
自分の遊びだけ一生懸命だもんねー
- みーみヽ(´ー`)ノ(8歳)
💛MTK💛
メリー買って貰っては?⑅◡̈*
泣いたら鳴らすと泣き止みましたよ〜♡
みーみヽ(´ー`)ノ
実はメリーは頂きまして、特に新生児からの物はチャイルドシート以外揃ってるんですよ💦💦
💛MTK💛
それなら現金が1番ですよね(๑°ㅁ°๑)‼✧
現金が1番嬉しいですよね〜♡♡笑
みーみヽ(´ー`)ノ
そうなんですよね💧
物を頂いても子供に合うかわかりませんし、大きくなってきたらお願いしますって言おうとしたんですが出産祝いとの事だったんで返答に困りました(´・ω・`)
💛MTK💛
もっと早く言ってよ!って思いますよね💦
旦那さんに現金がいいって言ってもらうしかないですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 笑
みーみヽ(´ー`)ノ
思いますね(笑)今かよ❗って(笑)
むしろ旦那が「現金って言ってたら失礼かな?」って言ってて笑っちゃいました(笑)君も同じ考えを持ってましたかって(笑)
正直、生活費の足しにも出来ますし子供の貯金にも出来ますし、悩み所です💦
💛MTK💛
現金のほうがオムツ買ったり色々使えますもんね(*´罒`*)ニヒヒ♡うちも貰った半分は貯金してます⑅◡̈*
みーみさん!わたしと同い年!!笑
今気付きました!笑
みーみヽ(´ー`)ノ
ですよねー✨消耗品を買いたい時に有り難く使いたいです❗
本当ですか!昭和62年生まれですか?!
💛MTK💛
そうですーー!9月生まれです♡笑
みーみヽ(´ー`)ノ
マジですか!私も9月生まれです!27日生まれです😄✨
💛MTK💛
みーみさんの誕生日はまさかの!お腹の子の出産予定日(๑°ㅁ°๑)‼✧
わたしは24日生まれです♡(❊´︶`❊)。۞·:
みーみヽ(´ー`)ノ
わー✨✨✨そうでしたね❗プロフに書いてありました😄
MTHRママさんさんも24日ですか😆偶然が重なりますね❤
コメント