コメント

ま
娘がなったときは旦那以外うつりました😅💦
当時3ヶ月の下の子もうつりました😭

Mon
かなりうつりやすいので、よく手洗いして、あとは目元に触らないようにするのが良いと思います。
-
二児のママ3
ありがとうございます😊気をつけます
- 12月17日
ま
娘がなったときは旦那以外うつりました😅💦
当時3ヶ月の下の子もうつりました😭
Mon
かなりうつりやすいので、よく手洗いして、あとは目元に触らないようにするのが良いと思います。
二児のママ3
ありがとうございます😊気をつけます
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校にある支援級とか、支援学校に行くのはどうやってそうなるのでしょうか。 小学校の方から、普通では見れないので支援級へ。と案内されることもあるんですか? ど素人の質問ですみませんが、お優しい方答えていた…
気になる点 ①写真を撮るのにじっとしていられない、嫌だとギャン泣き ②児童館などの初めての場所に行っても場所見知りせずむしろ興味津々で色々な物を触ってみる ③手押し車のおもちゃを押したり乗っても遊ぶが、横に倒…
小1、お友達トラブルです💦 ご教授願います😣 今日クラスのお友達と揉めてしまったそうです。 内容は割愛しますが、9.9割うちの子が悪いです。 そこは間違いなく、私共も認めております。 お友達が泣いて帰ったことで、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児のママ3
保育園などは行ってましたか?どれくらいで治りましたか?
ま
保育園はその時通ってなかったです😅
ただ、今幼稚園に通ってますがはやり目になったら登園はできないみたいです。
治るのに1週間くりいかかりました!