産婦人科・小児科 生理後茶色いおりものが5日続いてます。妊娠してないと思うのですが、病… 生理後茶色いおりものが5日続いてます。 妊娠してないと思うのですが、病院行った方がいいですよね😭 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 病院 生理 妊娠 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント たま子 普段と違うのであれば、妊娠以外にも病気の可能性もありますし行った方が安心できると思います☺️ 12月16日 ママ 私はそれで妊娠してました! 一応検査薬するか、受診された方がいいのではないでしょうか😓 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント