たま子
普段と違うのであれば、妊娠以外にも病気の可能性もありますし行った方が安心できると思います☺️

ママ
私はそれで妊娠してました!
一応検査薬するか、受診された方がいいのではないでしょうか😓
たま子
普段と違うのであれば、妊娠以外にも病気の可能性もありますし行った方が安心できると思います☺️
ママ
私はそれで妊娠してました!
一応検査薬するか、受診された方がいいのではないでしょうか😓
「病院」に関する質問
生後4ヶ月の女の子です。 時々写真のような、真ん中が白くてぷっくりしてて、 周りが赤くなるようなものが出ます。 気づいたら消えてて、また数日後にぷっくりしてて…の繰り返しです。 これは何でしょうか… 病院に行く…
妊娠初期の胸の張り 今4w5dで、初診は5w4d頃に行こうと思っているので病院はまだです。4w3d頃にドゥーテストで判定線が確認線より濃くなっていました。 生理予定日2日前くらいから胸がパンパンに張っていたのですが、今…
こちらでも質問させて下さい 帝王切開で出産後、息子だけNICUのある病院に搬送されました。 抱っこすらさせてもらえず行ってしまって、今毎日涙です。 そこで、母乳で育てたかったんですが、NICU入った後、直母に移行で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント