家庭菜園辞めました
うなぎ!!!

退会ユーザー
スッポン!
ヤバいらしいです!笑

エルサ
食べ物というかやっぱり本人の気分が一番ですよね💦
足つぼなら、どこかしりませんが勝手に立っちゃうなんてところがあるみたいですね😅
今はマッサージ師やってる楽しんごが以前テレビで言ってました😌
家庭菜園辞めました
うなぎ!!!
退会ユーザー
スッポン!
ヤバいらしいです!笑
エルサ
食べ物というかやっぱり本人の気分が一番ですよね💦
足つぼなら、どこかしりませんが勝手に立っちゃうなんてところがあるみたいですね😅
今はマッサージ師やってる楽しんごが以前テレビで言ってました😌
「家族・旦那」に関する質問
高級なお菓子もバクバク食べる旦那が嫌!!爆 というか、普段からお菓子を食べる量が多く すぐ無くなります… 子供たちには休日は11時と15時に おやつを食べていいよと決めています。 しかし、旦那は朝ご飯の後や 口寂し…
ただの愚痴です。 旦那が出張生活、ほぼ県外です。 土曜まで仕事して 土曜の夜に毎週家に帰ってきます。 正直帰ってきてほしくないです。 帰ってきたところで 普段肉体労働の長時間労働、 長時間運転で帰ってきて 疲れた…
寝てばっかりの旦那さんいますか?? 疲れてるので多少はしかたないと思いますが、 自分はずっと寝てるくせに子供に「YouTube観すぎ」と怒るのはおかしいと思いません😇? だったらお前が遊んでやれやって感じです。 昨日も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント