家庭菜園辞めました
うなぎ!!!
退会ユーザー
スッポン!
ヤバいらしいです!笑
エルサ
食べ物というかやっぱり本人の気分が一番ですよね💦
足つぼなら、どこかしりませんが勝手に立っちゃうなんてところがあるみたいですね😅
今はマッサージ師やってる楽しんごが以前テレビで言ってました😌
家庭菜園辞めました
うなぎ!!!
退会ユーザー
スッポン!
ヤバいらしいです!笑
エルサ
食べ物というかやっぱり本人の気分が一番ですよね💦
足つぼなら、どこかしりませんが勝手に立っちゃうなんてところがあるみたいですね😅
今はマッサージ師やってる楽しんごが以前テレビで言ってました😌
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴です😞 いつも離乳食を私が夜中に作り置きしていて、好きなYouTubeや音楽をイヤホンで聴きながら黙々と作業するのが唯一と言っていいくらい貴重な私の1人時間なんです なのに今日、旦那が突然キッチンに割り込み…
真夜中なので下の話すみません 苦手な方はスルーしてください さっき旦那と行為したんですが…2人目産んでからめちゃくちゃ濡れやすくなって、 手でされてる時、なんか出たよみたいな感じで言われたんですがこれって…
離婚したい。旦那の存在自体がイライラする。 今までの沢山の積み重ねで心が瀕死状態。 ・結婚当初から朝帰りをしないで欲しいと言ってるのに束縛激しいと拒否。今では飲み会の度にほぼ朝帰り。 ・飲み会の次の日はどれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント