家庭菜園辞めました
うなぎ!!!

退会ユーザー
スッポン!
ヤバいらしいです!笑

エルサ
食べ物というかやっぱり本人の気分が一番ですよね💦
足つぼなら、どこかしりませんが勝手に立っちゃうなんてところがあるみたいですね😅
今はマッサージ師やってる楽しんごが以前テレビで言ってました😌
家庭菜園辞めました
うなぎ!!!
退会ユーザー
スッポン!
ヤバいらしいです!笑
エルサ
食べ物というかやっぱり本人の気分が一番ですよね💦
足つぼなら、どこかしりませんが勝手に立っちゃうなんてところがあるみたいですね😅
今はマッサージ師やってる楽しんごが以前テレビで言ってました😌
「家族・旦那」に関する質問
義実家から明日手伝いに来てほしいと 旦那当てに電話があり、 行くところが〜、用事が〜、とだけ言って中身は言わず どうしても行かんといけんなら、、と返事をしてて 先週から家族で出かける約束をしていたので 子どもに…
義弟彼女が旦那にちょっかいをよく出していて、目の前で食べ物アーンとかしていて、そういう行動に耐えれなくなり、自分も義弟彼女に酷い言い方をしてしまったのは重々承知なんですけど、 義母、旦那、義弟、義弟彼女から…
夫に対する不満というか悩みがあり、相談です。 夫が転職のため勉強中です。 現在子供が一歳4ヶ月で、私は育休中です。 今までは子供の寝かしつけが終わった後、2人でテレビを見て過ごしていました。 最近は夫の転職の勉…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント