コメント
ポケちょる
実家ではそのまま入れてました‼︎
でも私は菖蒲で痒くなるのでやりませんが^_^;
とらあゆ
少し切って洗濯用ネットに入れて入れてます(*^^*)!
お子さん入れる場合は肌に刺激が強いと聞いたことがあるので気をつけてくださいね(>_<)
-
るり
回答ありがとうございます♩
そうなんですね(>_<)!
気を付けます、、、- 5月5日
ポケちょる
実家ではそのまま入れてました‼︎
でも私は菖蒲で痒くなるのでやりませんが^_^;
とらあゆ
少し切って洗濯用ネットに入れて入れてます(*^^*)!
お子さん入れる場合は肌に刺激が強いと聞いたことがあるので気をつけてくださいね(>_<)
るり
そうなんですね(>_<)!
気を付けます、、、
「お風呂」に関する質問
昼寝なしに移行する時期の対応方法は? 1歳過ぎてからあまり昼寝をしないタイプで、現在2歳7ヶ月ですが、昼寝をする日が週に1日から2日程度になってきました。14時過ぎの幼稚園の迎えの帰りにドライブをすると寝ていたの…
持ち家の人に質問です。 追い焚き機能のついたお風呂の方、入浴剤を使用したりしていますか? なんだか風呂釜を痛めそうで心配で、今築8年なんですが、ほとんど使用したことがありません。使用する時は追い焚きしないで、…
低学年の息子が不登校です。自閉スペクトラムのグレーゾーンでとても育てにいくいです。それだけでもきついのに毎日家にいてノイローゼになりそうです😭子育てのしんどさから既に鬱を患っており仕事もできません。 子供と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
肌が弱い人は痒くなってしまうんでしょうか?
ポケちょる
なります‼︎後は娘と私、柚子湯もダメです^_^;
るり
そうなんですね(>_<)
教えていただきありがとうございます!