その他の疑問 今朝 アパート内の駐車場で隣にとめてある車にぶつけてしまいました。… 今朝 アパート内の駐車場で隣にとめてある車に ぶつけてしまいました。 保険会社、警察には連絡済み 大家さんに報告済みですが 相手の方が不在で連絡ついていません。 修理費、代車代については100:0でこちらが負担します。 連絡先交換などについては 相手の方が帰ってきしだいする予定です。 大家さんか警察を通して 謝罪についてですが 後日相手の都合の良い日に謝罪にいき その際菓子折りを持っていく予定ですが これで失礼ないでしょうか? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 保険 車 パート 会社 ゆ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あーぽん その対応でゆさんの誠意が充分感じられると私は思いますよ。 対応は早めにちゃんとしていれば良いと思います😃 12月16日 ゆ 相手の方は家にいる時間がバラバラのようで私も日中仕事なので 今日仕事終わって夕方いらっしゃれば謝罪にいくつもりです😓😓 初めてのことでなにもわからず 失礼ないか心配になりましたありがとうございました!! 12月16日 あーぽん 中々タイミングが合わない事もありますよね😣 相手の方のところに行くときにいらっしゃらなかったら、私だったら手紙などを残したりするかもです。 相手の方が大家さんや警察からの電話に出ていなくて、車を見たら驚くと思うので😥 12月16日 ゆ 一応、車に警察が張り紙してはくれてます😓 現段階で手紙残しておくべきでしょうか。 12月16日 あーぽん そうなんですね😣 私だったらその場合でも手紙を残しておくと思います。 直接謝罪はもちろんしますが、タイムラグがあるなら手紙で先に一言謝罪をお伝えしますね💦😥 12月16日 ゆ ですよね😓ありがとうございます 12月16日 あーぽん 大変だと思いますが、お身体に無理のないようにしてくださいね🙂 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
相手の方は家にいる時間がバラバラのようで私も日中仕事なので
今日仕事終わって夕方いらっしゃれば謝罪にいくつもりです😓😓
初めてのことでなにもわからず
失礼ないか心配になりましたありがとうございました!!
あーぽん
中々タイミングが合わない事もありますよね😣
相手の方のところに行くときにいらっしゃらなかったら、私だったら手紙などを残したりするかもです。
相手の方が大家さんや警察からの電話に出ていなくて、車を見たら驚くと思うので😥
ゆ
一応、車に警察が張り紙してはくれてます😓
現段階で手紙残しておくべきでしょうか。
あーぽん
そうなんですね😣
私だったらその場合でも手紙を残しておくと思います。
直接謝罪はもちろんしますが、タイムラグがあるなら手紙で先に一言謝罪をお伝えしますね💦😥
ゆ
ですよね😓ありがとうございます
あーぽん
大変だと思いますが、お身体に無理のないようにしてくださいね🙂