※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

金曜日の夕方に2.0mmの卵胞チェックを受けた場合、排卵は何曜日にあたるでしょうか?

人それぞれだと思うので、みなさんの経験?で教えてください。

金曜日の夕方に卵胞チェックで2.0mm(単位あってますか?)と言われました。この場合何曜日に排卵していると思いますか?

アバウトな質問ですいません💦💦

コメント

りこママ

20mmですね、きっと😊
通常なら土曜日か日曜日に排卵してるかと思います!
クロミッドなど服用してないなら、通常は20mmほどで排卵するので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20mmですか😂💦
    ありがとうございます!

今周期は初めて病院に行って、検査と妊活を並行してやってます💦なので薬などは何も飲んだりしていません。

ということは、土曜日か日曜日くらいなんですかね。細かくありがとうございます!

• 12月16日
プーさん

私は12月2日に卵胞チェックで2ミリと言われその後1週間後8日に再診だったんですけど再診の時は排卵していました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構早めの排卵だったということですかね?

ちなみに、私の最初の質問、2.0ではなく20mmの間違いでした💦その場合、やっぱり土日あたりで排卵していると思いますか?

• 12月16日