コメント
そろそろ体重戻そうかな
着床時期に飲んでたほうがいいとネットで見ましたが、私は毎日飲んでいました(*´ω`*)💛
けど最近は飲むのを止めて素焼きのアーモンドをちょいちょい食べてます!
🌈
毎日飲んでましたよ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
-
kinoma
ありがとうございます☺️
ネットもいろいろ見ましたが、気にせず毎日飲んで問題なさそうですね☺️- 12月16日
くろすけ
いつとか気にせず毎日飲んでました🥰
-
kinoma
やっぱり皆さんそうですね!
私も届いたらすぐ飲み始めます、ありがとうございます☺️- 12月16日
たかちゃんママ🌈
アーモンド効果は飲んでなかったのですが、アーモンドの素焼きを毎日食べるようになった月に妊娠が分かりましたよ😊
-
kinoma
妊娠おめでとうございます!🙌
やはり毎日なんですね!わたしもそうします!☺️- 12月16日
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日飲んでます!
-
kinoma
ここまでコメント下さった皆さん毎日です!🙌
私も毎日飲むことに決めました、ありがとうございます☺️- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
飲みやすいのでわたし的に良かったです!!
良い効果がありますよーに!- 12月16日
-
kinoma
ありがとうございます😌
- 12月16日
kinoma
着床時期がいいんですね、ありがとうございます☺️
素焼きアーモンドもいいですよね、おいしいですし😆
そろそろ体重戻そうかな
なんかアーモンド効果は余計なものも入ってるから素焼きのアーモンドにする方もいるみたいですよ!
アーモンド効果美味しいから好きですけどクリニックに通い始めたので別にいいかなーと思いやめてしまいました!
kinoma
確かに添加物とかいろいろ入ってるでしょうしね…
さっき買ってしまったので、無くなったら素焼きアーモンドに変えます😂
ありがとうございます!🙌