コメント
0253885215569🔰
病院でちゃんと排卵を検査してもらったわけではないですが、ルナルナの生理予定日排卵予定日がわかるアプリで、排卵日の2日後でしたが妊娠しました。
まだだめだったと決まったわけじゃないです!!落ち込まないでー(´;ω;`)
赤ちゃんがきてくれることを祈ってます!!!!
のぇ
今まさに同じ状況です。
土曜日受診時に人口授精は水曜日になるだろうと言われ、今日、卵ちゃんのチェックしたら見つからなくて排卵しているだろうと言われました。土曜日は14mmくらいだったのに…
水曜日予定で仕事とか調整したのに、なんで?って状態です。
今日タイミングとってと言われたけど、旦那が大丈夫かも心配(>_<)
-
ともこ
同じ状況ですね😢
私も先週月曜日と木曜日が13.5mmだから、今日もう1回確認しようということだったのですが、排卵済みでした。
半日休みとかにして調整したのに悔しいですよね。。周りに迷惑かけていると思うと申し訳なくなってしまいます。
私は旦那にお願いして、早めに帰ってきてもらいました。のぇさんもタイミングがとれたらいいですね😌- 12月16日
-
のぇ
お互いがんばりましょう(#^.^#)
- 12月16日
-
ともこ
はい😊
めげずに頑張りましょうね🙌🏻- 12月16日
ともこ
ご返信ありがとうございます!
排卵日2日後のタイミングで妊娠されたんですね!そういう方もいると思うと勇気づけられます😢✨
確かに可能性がゼロになったわけではないですもんね😣
今できることをしようと思います😌
少しスッとしました✨
ありがとうございます💖