ままり
私はやらないです😭
お子様メニューを別でたのみます💦

匿名希望
日替わりランチを頼んだ人だけが食べ放題になるので、私なら子供にはあげないですね💦
そのメニュー表記は小学生がダメで3歳以下がOKな訳がないように感じます💦
ままり
私はやらないです😭
お子様メニューを別でたのみます💦
匿名希望
日替わりランチを頼んだ人だけが食べ放題になるので、私なら子供にはあげないですね💦
そのメニュー表記は小学生がダメで3歳以下がOKな訳がないように感じます💦
「お金・保険」に関する質問
家族の貯金ではなく皆さん自身の貯金が0〜100万円以下という方、その理由を教えてください。 また今の段階で働いていて自分の貯金額が100万円以下という方はどのような仕事をしてお給料の使い道も知りたいです! 専業主…
NISAを始めたいのですが、勉強中で知識的には正直100%NISAについて理解は出来てないと思います😣 やってるうちに分かってくるかな?と思っているのですが、 この状態でとりあえず始めてみるのではなく、100%理解した上で…
年収1200万前後の方に質問です。 貯金、貯蓄、保険で返ってくるお金 などでいくら位ありますか? それぞれ答えられる範囲でいいので教えてください。 また、生活費月いくら位かかってますか? 固定資産税、車の有無など…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント