子育て・グッズ ミルトンに哺乳瓶を入れる時にときどき溶液がとびはねてします。ミルク… ミルトンに哺乳瓶を入れる時にときどき溶液がとびはねてします。ミルクの缶の上などにもとびはね、一応ふいてはいますが大丈夫でしょうか? 特に注意事項にも書かれていませんし、気にする事ではないのでしょうか? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夫 ミルトン mosu(4歳11ヶ月) コメント ママリン うちの旦那も不器用でよく飛ばしてました😅中のミルクにかかってないなら大丈夫ですよ👌今はミルク缶とミルトンを離して置いてます😩 12月16日 mosu 服についたら変色すると書いてあったので、心配になりました。ありがとうございます。 12月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mosu
服についたら変色すると書いてあったので、心配になりました。ありがとうございます。