🌈ママ 👨👩👧👦
赤ちゃんにその後変化が見られなければ大丈夫ですよ🥺

きのこ
わたしも何度かやったことあります😂
夜間授乳中にスマホ見ててウトウト、、、ゴンッて😭笑
今普通に過ごしているならまず大丈夫ですよ。スマホくらいならまず大丈夫でしょうが、頭に変な凹みとか無ければとりあえず様子見て良いと思います☺️

退会ユーザー
大人でも結構痛いですもんね、私もたまに自分にやります😂痛かったろうけど、それでどうこうなるとかは無いと思うので大丈夫ですよ😊
🌈ママ 👨👩👧👦
赤ちゃんにその後変化が見られなければ大丈夫ですよ🥺
きのこ
わたしも何度かやったことあります😂
夜間授乳中にスマホ見ててウトウト、、、ゴンッて😭笑
今普通に過ごしているならまず大丈夫ですよ。スマホくらいならまず大丈夫でしょうが、頭に変な凹みとか無ければとりあえず様子見て良いと思います☺️
退会ユーザー
大人でも結構痛いですもんね、私もたまに自分にやります😂痛かったろうけど、それでどうこうなるとかは無いと思うので大丈夫ですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんつわりはいつ終わりましたか😭 私は一時期妊娠悪阻で入院していました。病院にいる方が制限が辛く、半ば無理矢理帰ってきたんですが、まだ終わる気配はありません🥲 似たような方もそうでない方も、つわりが終わった…
妊娠中に風邪をひいて抗生物質を出されたのですが、薬が効かず再診。薬が合っていなかったと言われ、別の抗生物質が出されました。メイアクトという薬です。 ただでさえ、妊娠中は薬飲みたくないのにまた別の抗生物質‥。…
小学2年生の娘と年長の息子がいます。 結婚する前から夫婦で子供は3人欲しいねと話していました。 しかし、実際に子供たちが産まれてからは夫は2人で十分という意見に変わっています。 理由は、2人であれば教育に当てられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント