サプリ・健康 妊娠中の風邪なかなか治らない、、、もー3週間きつい、、、鼻づまりでね… 妊娠中の風邪なかなか治らない、、、 もー3週間きつい、、、 鼻づまりでねれないしのどい痛い。 痰も絡む。そして頭痛がひどい、、、 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 妊娠中 鼻づまり 痰 ママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 風邪つらいですね🤧💦 私もやっと4週間たって良くなりました😭 12月16日 ママ めちゃくちゃ辛いですね、、、 鼻づまりが一番いやです、、、 鼻シュってやらないと無理です💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
めちゃくちゃ辛いですね、、、
鼻づまりが一番いやです、、、
鼻シュってやらないと無理です💦