妊活 高温期9日か10日目で、hcg注射後に妊娠検査薬が反応するタイミングについて相談しています。生理が来ないことを願っています。 今日で高温期9日か10日目です! 体温上昇中です😳 排卵させる為にhcg注射を5日に打ちました! 今朝、フライングしたら真っ白だったので薬の効果が消えたのかなと思います😳 hcg注射された方、どれぐらいで自分のhcgが妊娠検査薬で反応しましたか?(>_<) 昨日、イライラしてたので生理来るのかとそわそわです😭 生理来ないで欲しいです😭😭 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 排卵 高温期 体温 ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント miy..♡ hcg注射から11日経ってれば抜けてそうですね! 私は高温期12日目で排卵検査薬で強陽性出て、14日目で妊娠検査薬陽性出ました☺ 12月16日 ♡せりか♡ コメントありがとうございます♡ そうなんですね💕 私も妊娠反応出て欲しいです(*^^*) 私も14日目頃に試してみます☺️ 12月16日 miy..♡ この時期ソワソワしますよね😭 どうか温かくしてリラックスしてお過ごしください☺ 陽性反応出るといいですね🙇♀️💓 12月16日 ♡せりか♡ ありがとうございます♡ 本当にそわそわします😭 吐き気があって想像妊娠かなとか思ったり😅(笑) 12月16日 miy..♡ 分かります分かります😂 全ての症状が妊娠超初期症状に感じられますよね😭 私もいつもより眠気が…もしかして…なんて毎回期待してました😂 12月16日 ♡せりか♡ そうなんです😅 生理前で体調不良なだけかもしれませんが😅 12月16日 miy..♡ 最終的には生理前症状と超初期症状の違いが分からなくなり、考えるのを止めました😔💦笑 12月16日 ♡せりか♡ 紛らわしいですよね😅 イライラがあるので生理来るのかなぁ~とか思ってます😂 12月16日 miy..♡ ほんとに症状だけじゃ分からないです😂 来るのかな〜くらいに思っておいた方が気が楽ですよね😓 来なかったらラッキーだしと🤗 12月16日 ♡せりか♡ ですね☺️ もう少しで生理予定なので待ってみます😊 ありがとうございます♡ 12月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
そうなんですね💕
私も妊娠反応出て欲しいです(*^^*)
私も14日目頃に試してみます☺️
miy..♡
この時期ソワソワしますよね😭
どうか温かくしてリラックスしてお過ごしください☺
陽性反応出るといいですね🙇♀️💓
♡せりか♡
ありがとうございます♡
本当にそわそわします😭
吐き気があって想像妊娠かなとか思ったり😅(笑)
miy..♡
分かります分かります😂
全ての症状が妊娠超初期症状に感じられますよね😭
私もいつもより眠気が…もしかして…なんて毎回期待してました😂
♡せりか♡
そうなんです😅
生理前で体調不良なだけかもしれませんが😅
miy..♡
最終的には生理前症状と超初期症状の違いが分からなくなり、考えるのを止めました😔💦笑
♡せりか♡
紛らわしいですよね😅
イライラがあるので生理来るのかなぁ~とか思ってます😂
miy..♡
ほんとに症状だけじゃ分からないです😂
来るのかな〜くらいに思っておいた方が気が楽ですよね😓
来なかったらラッキーだしと🤗
♡せりか♡
ですね☺️
もう少しで生理予定なので待ってみます😊
ありがとうございます♡