コメント
あ
家に解熱剤があるならとりあえず私は様子見ます🙋♀️
退会ユーザー
ただの熱ならそのまま様子みますかね。
発熱から8時間以上経ってるし咳鼻も出ていれば
連れていきます
-
おはな
ご回答ありがとうございます🙇♀️実は水曜に咳鼻水で小児科を受診したばかりでした💦
水曜は出始めで、軽いうちにと小児科に行きましたが次の日からひどくなり昨日がピークだったような感じです💦今日は今のところ咳鼻水は昨日よりマシになっています😞💦- 12月16日
-
退会ユーザー
その感じだと昨日よりマシなら朝はそのまま様子みて
また上がるようならわたしなら夕方受診します!
出たり入ったりしても負担かかるし出来るだけ
この時期の病院は裂けたいとこですよね😅- 12月16日
-
おはな
そうなんです😭水曜行った時も結構重症そうなこがめちゃくちゃ咳しながら入ってきたので冬の小児科こわいなって…😂
おっしゃる通りとりあえず夕方まで様子見てみます💦- 12月16日
はる
家で様子みます😄この時期病院行きたくないので💦
-
おはな
ご回答ありがとうございます🙇♀️実は私もあまり病院行きたくないんです😭💦もう少し様子見てみます🙇♀️
- 12月16日
ナオ
この時期インフルエンザだと嫌なので連れてって検査してもらいます
咳と鼻水出てるなら薬処方してもらいます
-
おはな
ご回答ありがとうございます🙇♀️たしかにインフルエンザが一番心配ですよね…😞まだ熱がでたばかりなのでもう少ししてしんどそうだったら行ってみます🙇♀️
咳鼻水の薬は水曜にもらったものがあります💦- 12月16日
なすび
今日1日は様子を見て、食欲と元気が復活しないようなら熱がなくても受診します。
-
おはな
ご回答ありがとうございます🙇♀️
もう少し様子見てみようと思います💦- 12月16日
おはな
ご回答ありがとうございます🙇♀️使ったことはありませんが以前もらったカロナール座薬ならあるのですが💦