子育て・グッズ アレルギー反応についてなんですが、4歳の子が金曜日から蕁麻疹みたいな… アレルギー反応についてなんですが、 4歳の子が金曜日から蕁麻疹みたいなのが 出てきていてご飯食べてる時、食べる前 遊んでる時などバラバラで出てもすぐに 消えたりします。 痒みとかもなくわかりません。 アレルギーなら痒みとかありますか? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 4歳 ご飯 蕁麻疹 ゆきmama コメント ユウ 娘も主人もアレルギー持ち、私も蕁麻疹出やすいですが、我が家は全員痒がります😣 12月16日 ゆきmama コメントありがとうございます! やっぱり痒がりますよねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 12月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきmama
コメントありがとうございます!
やっぱり痒がりますよねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ