妊活 今日病院行きますが、低温期にしては、ガタガタしすぎですよね。一応排… 今日病院行きますが、 低温期にしては、ガタガタしすぎですよね。 一応排卵検査薬は昨日から反応してます… うまく高温期に入ってくれると嬉しいです。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 排卵検査薬 病院 高温期 低温期 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ガタガタじゃないと思いますよ! 12月16日 ねこのしっぽ ありがとうございます😊‼️ホッとしました‼️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊‼️ホッとしました‼️