コメント

まぐ
24時間解熱状態が続けばその発熱は完結、また違う発熱と考えると小児科の先生に言われたことがあります🤔
13日の夜から14日の夜まで24時間ほど平熱が続いたなら別の発熱の可能性もあると思います💦
明日の朝もう1度受診して確認されると良いと思います🙌
まぐ
24時間解熱状態が続けばその発熱は完結、また違う発熱と考えると小児科の先生に言われたことがあります🤔
13日の夜から14日の夜まで24時間ほど平熱が続いたなら別の発熱の可能性もあると思います💦
明日の朝もう1度受診して確認されると良いと思います🙌
「1歳」に関する質問
【子育ての悩みについての価値観の違い】 以前投稿した女の子ママとのすれ違い第2段です。 以前のことがあり少し距離を置いていたのですが、熱心に誘ってくれるのでちょこちょこ会うようになりました。 もう男の子だの女…
友達の子(1歳)が遊びに来る際に、キッチン収納をあちこち開けられてしまいます💦そうなる前に止めて欲しいのですが、開けられて友人にも収納の中見られてしまいます( ; ; )みなさんなら平気ですか?
生後11ヶ月、もうすぐ1歳です。 最近朝4時半〜5時ごろ泣いて起きます。 おっぱいを欲しがって泣いてるようです。 おっぱいあげたらそのまま起きてしまうので毎日5時起きキツいです💦 あと1時間長く寝て欲しいんですが、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルルロロ
なるほど!詳しくありがとうございます。
まだ熱続いてるのでもう一回小児科連れて行ってみます😭