コメント

まぐ
24時間解熱状態が続けばその発熱は完結、また違う発熱と考えると小児科の先生に言われたことがあります🤔
13日の夜から14日の夜まで24時間ほど平熱が続いたなら別の発熱の可能性もあると思います💦
明日の朝もう1度受診して確認されると良いと思います🙌
まぐ
24時間解熱状態が続けばその発熱は完結、また違う発熱と考えると小児科の先生に言われたことがあります🤔
13日の夜から14日の夜まで24時間ほど平熱が続いたなら別の発熱の可能性もあると思います💦
明日の朝もう1度受診して確認されると良いと思います🙌
「1歳」に関する質問
ついに苦情が…😭 我が家は古いマンションで40室くらいの部屋数です。 今日帰ってきたら管理会社から騒音の張り紙が… 主に子どもの大きな声、足音、床を叩くような音が早朝、夜間ともにありますと… 我が家全部当てはまりま…
1歳、ワンオペお風呂 ワンオペでお風呂入れる時お子さんはどこで待機してますか? いつもは服を着たまま浴槽に自由にさせているのですが、こちらで見た時浴槽又はマカロンバス、沐浴用のお風呂バスにお湯を張って待機と…
もうすぐ生後11ヶ月、言語理解が無いです。 ダメ、おいで、だっこ、まんま、お風呂、おむつ等の言葉が分かってる実感が無いです。 抱っこって言いながら近づくと手をあげますが、動作で理解してる気がします。。 1歳検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルルロロ
なるほど!詳しくありがとうございます。
まだ熱続いてるのでもう一回小児科連れて行ってみます😭