コメント
haru
3ヶ月から4ヶ月になる時期にで5キロ増えました。(笑)食べづわり?で夜中しかご飯食べれなくて💦
6ヶ月からは止まってそのまま臨月まで頑張りました(笑)
ミク
増えました❗4.8かな。
怒られるの怖くて前日昼から絶食で夕飯の時間以降は絶飲食で行きました。
緩下剤のマグミットも貰ってたので、うんこも出しまくって、
当日は一キロサバ読んで、
+2キロくらい増加したことにしました😂
そっから帳尻あわせるために体重管理必死でやりましたよー
haru
3ヶ月から4ヶ月になる時期にで5キロ増えました。(笑)食べづわり?で夜中しかご飯食べれなくて💦
6ヶ月からは止まってそのまま臨月まで頑張りました(笑)
ミク
増えました❗4.8かな。
怒られるの怖くて前日昼から絶食で夕飯の時間以降は絶飲食で行きました。
緩下剤のマグミットも貰ってたので、うんこも出しまくって、
当日は一キロサバ読んで、
+2キロくらい増加したことにしました😂
そっから帳尻あわせるために体重管理必死でやりましたよー
「検診」に関する質問
顕微で週数は確定しています。 5週3日で胎嚢4.4mm、6週5日で胎嚢12〜13mmまで成長してくれていましたが、胎嚢のみしか素人目で確認出来ませんでした。先生もあんまり親身ではなく、モヤモヤが残ります。 来週8週で最終…
※エコー写真あります 今日の検診で男の子っぽいね〜と言われました🐘👶🏻 いただいたエコーだと分かりにくいのですが、実際にエコーを見ている間もこのように写っていて この足のあいだにあるものがそれっぽいよ!と。 ただ…
現在妊娠7wの経産婦です。 不安な気持ちを書かせてください…。 昨年5月に9wで稽留流産をし、今回新たに授かることができました。 今までの妊娠はすべてつわりがとても重く、妊娠初期は辛い日々でしたが、今回は比較的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maru
検診で何か言われましたか?
私は食べれない飲めないつわりで、落ち着いてからの1か月で5kg増えてて、明日の検診が怖くて…
haru
厳しい個人病院だったのと、
私は元々60キロからのスタートだったので太ってもいいけど67キロで産むのがベストって言われてたのに7週間あたりで吐きまくって2キロ減って9週目からは普通に爆食いして4ヶ月目で65キロになったので軽い食事制限を勧められました(笑)産道に肉がついたら赤ちゃんが出にくいから太ったらダメみたいです😂💦
うんちは出てますか?私も重増えすぎた時先生に、怒られるの怖くて、ちょっと便秘気味でって嘘ついたことあります😭😭