お金・保険 お祝いのお返しについて、皆様ならどうされますか?友人に、お下がりでA… お祝いのお返しについて、皆様ならどうされますか? 友人に、お下がりでA型・B型ベビーカー、おもちゃ、洋服数着、絵本20冊を頂き、プラス8000円程するハンドブレンダーをお祝いで頂きました。 お返しはいくらくらいが良いのでしょうか? 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 絵本 おもちゃ お返し 洋服 お祝い ハンドブレンダー ちゃんりー(6歳, 8歳) コメント はっぴーかむかむ すごくたくさん頂けたんですね〜! お古のものは半額の価値として換算して、さらに半返しの額でお返しするのはどうでしょうか(^o^) 5月5日 ちゃんりー コメントありがとうございます! そうなんです(TT) 沢山頂きすぎて、お返しを悩んでしまいまして・・・ アドバイスを参考に夫とお返しの金額を決めたいと思います^^ 5月7日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんりー
コメントありがとうございます!
そうなんです(TT)
沢山頂きすぎて、お返しを悩んでしまいまして・・・
アドバイスを参考に夫とお返しの金額を決めたいと思います^^