コメント
はじめてのママリ🔰
公正証書はないですか?
ズーシー
ハガキを送っても問題ないとは思いますが、相手が届いてないとか言うか、住所変えたりすると思います。
公正証書があれば規定の額が振り込まれていない場合は相手の給料差押えや口座凍結できます。公正証書を作成する時の内容にもよりますが、だいたいは住所や職場や連絡先に変更があった場合は絶対相手に伝えないといけないという文面が組み込まれていると思います。公正証書がないと強制処置は出来ないです。
はじめてのママリ🔰
公正証書はないですか?
ズーシー
ハガキを送っても問題ないとは思いますが、相手が届いてないとか言うか、住所変えたりすると思います。
公正証書があれば規定の額が振り込まれていない場合は相手の給料差押えや口座凍結できます。公正証書を作成する時の内容にもよりますが、だいたいは住所や職場や連絡先に変更があった場合は絶対相手に伝えないといけないという文面が組み込まれていると思います。公正証書がないと強制処置は出来ないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。今日支援センターにハロウィンパーティーに 行ってきましたが 娘が人見知り場所見知りで10組の親子がいたなか娘 1人だけギャン泣きでした。来ている子たちはみんな同学年です。周囲からの視線と保育士さんに…
人間関係リセット癖があります。直したいわけではないのですが自己嫌悪です。 以前の職場で仲の良かった元同僚がいます。 私に懐いてくれて知り合ってすぐから飲みや遊びに結構誘ってくれる子なんですが、正直いって性格…
すみません、ほぼ愚痴?です 来年度の保育園の申し込みが10/15までだったので 申込期限より全然前に申込書を第1志望の所に持ってったんです (第1志望の所に持っていくシステムなため) そしたら昨日になって第1志望の所…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぴ
ないです!