コメント

はじめてのママリ🔰
公正証書はないですか?

ズーシー
ハガキを送っても問題ないとは思いますが、相手が届いてないとか言うか、住所変えたりすると思います。
公正証書があれば規定の額が振り込まれていない場合は相手の給料差押えや口座凍結できます。公正証書を作成する時の内容にもよりますが、だいたいは住所や職場や連絡先に変更があった場合は絶対相手に伝えないといけないという文面が組み込まれていると思います。公正証書がないと強制処置は出来ないです。
はじめてのママリ🔰
公正証書はないですか?
ズーシー
ハガキを送っても問題ないとは思いますが、相手が届いてないとか言うか、住所変えたりすると思います。
公正証書があれば規定の額が振り込まれていない場合は相手の給料差押えや口座凍結できます。公正証書を作成する時の内容にもよりますが、だいたいは住所や職場や連絡先に変更があった場合は絶対相手に伝えないといけないという文面が組み込まれていると思います。公正証書がないと強制処置は出来ないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
70歳父がボケて来ているのでは?と家族が心配しています。 介護や痴呆に詳しい方など、アドバイスください😭 1番気になるのが、とにかく昼間ずっとうとうとしている事です。 朝からソファでうとうと。ご飯食べてうとうと…
私が小中学生の時に仲良かった子、高校が離れて全然連絡は取っていなかったのですがお互い子供が産まれてまた連絡を取るようになりました。 友達の方が、先に出産しているので分からないことはなんでも聞いてね!って感じ…
今日はほんとに余裕ない、最近ご飯ぽいぽいされるし、後追い?で泣きながら抱っこしろ言ってくるし、でももっと大変なママもいるのに。 一瞬、子供のいない独身時代に戻りたいなあって思ってしまった私は最低なママだなあ
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぴ
ないです!