コメント

ひなの
次女も1ヶ月のときあり
受診したことありますが様子見ですね〜としか言われませんでした。
受診すればみてくれますよ(^^)

ちっちん
眼科で診てもらえますよ✨
でも一応予約の時とかに電話で1ヶ月というのは伝えてたらいいと思います🌟
-
mako
コメントありがとうございます✨
明日一応受診してみます😢👍- 12月15日
ひなの
次女も1ヶ月のときあり
受診したことありますが様子見ですね〜としか言われませんでした。
受診すればみてくれますよ(^^)
ちっちん
眼科で診てもらえますよ✨
でも一応予約の時とかに電話で1ヶ月というのは伝えてたらいいと思います🌟
mako
コメントありがとうございます✨
明日一応受診してみます😢👍
「男の子」に関する質問
金曜日の夕方頃、(5月16日) 4歳の男の子なんですが、 マットレスの上で跳ねた時に暖房の角に 思いっきり左眉の横をぶつけてしまいました。 見たら切れていて3ミリくらいです。 その時はパカとあいてた傷口でした。 血…
2歳半の男の子、産まれてから基本的に便秘です🥲 よく食べるしよく水分もとっているのですが中々うんちが出ません。野菜が苦手なのですがお味噌汁に入ってると食べてくれるので自宅ではそうしていて保育園では出されたも…
子供ができてから急に夫の親族付き合いが増えて苦痛です。ちょっと順を追っていくと長いのですが、よかったらお付き合いください。 結婚当初はむしろ家族と距離を置いていて、事あるごとに両親に暴言を吐いては関係を悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mako
コメントありがとうございます!
様子見だったんですね😭
それからはすぐに治りましたか?😢