コメント
ままリん
新生児から1ヶ月の時は日中寝ている時間が多かったですが、2ヶ月くらいになるとお昼寝時間が短くなり30分で起きてきて、私がゆっくりする時間なくてしんどかったです😂
あぴ
新生児期は泣くことほぼなくて、寝るor飲むだったのが、泣くようになったなぁという感じでした😊
-
R
体力ついて泣く元気も出てくるんですね😝
- 1月14日
ままリん
新生児から1ヶ月の時は日中寝ている時間が多かったですが、2ヶ月くらいになるとお昼寝時間が短くなり30分で起きてきて、私がゆっくりする時間なくてしんどかったです😂
あぴ
新生児期は泣くことほぼなくて、寝るor飲むだったのが、泣くようになったなぁという感じでした😊
R
体力ついて泣く元気も出てくるんですね😝
「子育て」に関する質問
現在旦那と別居中です。 元々両親は過干渉なところもあり、夫が物にあたったのと、私の産後うつ?のせいで帰ってきなさい!と私の意見を無視して田舎に引き戻され、親が調べた弁護事務所に連れて行かれ離婚しなさいとなり…
現在生後6ヶ月の女の子がいますが、5ヶ月を過ぎた頃からいつも一緒にいる人とそうでない人の違いが分かるようになってきたようで、人見知りはまだないですが状況によっては母じゃないとダメってことがあります。 夕方以…
私が娘にしてあげられることはなんでしょうか…。 私は、中学生の頃から高校生の思春期あたりのころ 自分のことが大嫌いで仕方ありませんでした。 周りから愛されない自分、必要とされない自分、 知らぬ間に人を傷つけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
体力ついてきて活動時間が増えるんですね🤣💓✊🏻一緒にお昼寝なんてできなくなりますね、、、
夜もそのぶん寝てくれるようになるんですか?