※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

20切れくらいあったマグロ、あと2切れくらいしかないんだけど、ご飯も握…

20切れくらいあったマグロ、あと2切れくらいしかないんだけど、ご飯も握り1貫分くらいしか残ってない…
私まだ食べてないっつったよね?
今日は色々とイライラしてしまって、気持ち落ち着かせる為に、子どもたちが寝てからゆっくり食べようと思ったのに、余計イライラしてきた…

コメント

ゆっこ

最悪ですね!!!!
私ならいらねと言ってブチ切れます👹
食べ物の恨み恐ろしいのをわからせてやりましょう😡

• ゆき

ゆき

ホントイライラが…
    さっきソファで横になってたら知らぬ間に泣いてて、湯船に浸かりたい、と風呂場に逃げた…

• 12月15日
  • ゆっこ

ゆっこ

いいですいいです逃げましょう!

• 12月15日
ys

分かりますーそれ何度もやられました!!😂
あとで食べるって確実に言ったのに、えっもう食べたと思ってたからー!ととぼけられます😭
あと今日は子供をお風呂に入れてもらい、久々に子供が寝たあと1人で湯船にゆっくり浸かろうと思って、いざ蓋を開けたらお湯が一滴も入っていませんでした😭😭😭

• ゆき

ゆき

旦那って妻の何を見てるんでしょうね?
    ウチも、まだ私が服着て化粧してるのに、お風呂はもう入ったのかと思った、とかすッとぼけた事言ってたことありました。
    旦那さん、最後だから湯船の湯抜いてやったぜ、オレ気が効く旦那だぜ、と鼻の穴広げてますよ…
    私の唯一の自由時間は子供達が寝た後なんですよ…
    私の事は全て後回しなんですよ。
    結局チビ達が残したぐちゃぐちゃのご飯を集めて食べたり、食べたくないものが残っても、それを食べないといけないんですよ…
    色々鬱憤が溜まり過ぎて、このまま寝たらまた朝が来てイライラの1日が始まるから、どうにか発散したい…

• 12月15日