コメント
🧸
雨でも楽しめるのは水族館じゃないですかね🤔
チーズ
横浜のアンパンマンミュージアムは屋内なので天気関係なく遊べます。お子さんがアンパンマンお好きでしたらおすすめです😊
-
めおっこ
アンパンマンミュージアムも検討させていただきました😍❤️
が、平日でもそれなりに混んでるということと、駐車場がなさそうだったので、今回はチームラボに行ってきました★ありがとうございました!🌟- 12月19日
ママリ
キドキドとかアソボーノとかどうですか?!✨
-
めおっこ
アソボーノ、友達もすごく楽しかった!と言っていて、気になっていました😍!
今回は、娘もおやのわたしたちも楽しめそうということで、チームラボに行ってきました🥺
ありがとうございます!!- 12月19日
hana
オービィとかアソビルとかどうでしょうか?
ピューロランドとかも沢山写真撮れて良いかもです😊
-
めおっこ
アソビル、最後まで悩みました!プチュウすごく良さそうでした🙏🌟
今回は親の私たちも楽しめそうということで、チームラボに行ってきました☺️
ありがとうございます!- 12月19日
退会ユーザー
横浜のアンパンマンミュージアムか、池袋東武の中にあるにこはぴきっずもおススメです!そこまで広くはないですがボールプールがあったり、いないいないばあのキャラクターがたくさんいるので息子は楽しんでました✨
-
めおっこ
ニコハピキッズって、サボさんとかの人形!?いるところですよね❤️😍?
わたしが興奮しそうです!笑
今回は駐車場の都合と、私たちも楽しめそうなチームラボ行ってきました!ありがとうございます☺️- 12月19日
あひる
アンパンマンミュージアムやアソビルのpuchu!も楽しかったです☆
南町田グランベリーパーク内にEテレのコーナーが1時間いくらみたいな感じであるみたいですよ💡
-
めおっこ
プチュウ!すごく気になりました!
次の機会は絶対プチュウいこう!となりました😍❤️
今回は親の私たちも楽しめそうなチームラボに行ってきました😊🙏
ありがとうございました!- 12月19日
コロン
スナモのぴょんぴょん、スカイツリーの子どもの湯、ららぽーとTOKYObeyのファンタジーキッズリゾート、コルトンプラザのピュアキッズハートランド、にこはぴキッズ、NHKスタジオパーク、東京おもちゃ美術館、
このあたりなら、楽しめると思いますよ\(^o^)/
ファンタジーキッズリゾートとピュアキッズハートランドは、館内に貸し衣装があり利用者なら何着でも着れますよ!
ファンタジーキッズリゾートの方ができて新しいので、靴やヘアアクセなどの小物系の種類は充実してますよ!・ω・
-
めおっこ
スカイツリー!!
自宅近くで、逆に候補に挙がりませんでしたが、子どもの湯は行ったことなかったので、それもありでした🥺!!
が、今回はわたし達も楽しめそうなチームラボに行ってきました!😊🙏
ありがとうございます!!- 12月19日
-
めおっこ
ファンタジーキッズリゾートは、平日の空いているときに、ママ友と行く約束しました❤️
とても参考になりました😍- 12月19日
めおっこ
それが、昨日鴨川シーワールドに行ってしまったところで...😅
水族館て、雨でも、寒くても楽しめるのでいいですよね🥺!!
🧸
そうなんですね!😂
チームラボとかどうですかね🤔
めおっこ
おかげさまでチームラボで思いっきり楽しんできました☺️
ありがとうございます!