コメント

みー
続いたり酷くなる様なら病院へ問い合わせした方がいいかと思います!
1日2日で止まるなり、りょうも少なく色も鮮血出ないなら様子見でいいかと思いますよ☺️
みー
続いたり酷くなる様なら病院へ問い合わせした方がいいかと思います!
1日2日で止まるなり、りょうも少なく色も鮮血出ないなら様子見でいいかと思いますよ☺️
「妊活」に関する質問
第二子妊活中です。 連続育休で育児休業給付金をいただくためには、何としても今月もしくは来月妊娠したいです。 まずはタイミングがちゃんと取れない(旦那の射精障害が多少あり、疲れてると中で射精できません)ので、そ…
排卵検査薬の画像があります⚠️ これは陽性で合っていますか? もしこれが陽性の場合は 15日21.30から40時間以内の排卵 という認識で大丈夫でしょうか?🤔 13.14でタイミングを取っていて 本日タイミング取れない予定でし…
もうすぐ35歳で2人目妊活中、今回で4周期目に入ります。 自己タイミングでまだ通院してないけど、今回できなければ病院かな〜。 同じくらいの年齢の方、何周期目で妊娠しましたか?
妊活人気の質問ランキング
2児のmama♡
ありがとうございます😭😭😭
そうします🥰🥰