退会ユーザー
大学病院とかは個室とか希望しないと安いですよ!あとはどこの産院でもですが大部屋だと安くつきます😊ただ31週なら分娩受付終わってる病院も多いかなと思います💦

ちー
鯖江市の丹南病院は安い方だと思います。
個室で子供は保育器入りましたが、+5万は返ってきました!
退会ユーザー
大学病院とかは個室とか希望しないと安いですよ!あとはどこの産院でもですが大部屋だと安くつきます😊ただ31週なら分娩受付終わってる病院も多いかなと思います💦
ちー
鯖江市の丹南病院は安い方だと思います。
個室で子供は保育器入りましたが、+5万は返ってきました!
「分娩」に関する質問
長いです。辛いです。 37週入ってすぐの出産でした。それでも体重は2500gを超えていて、目に見える障がいもなく安心していました。 でも産んで分娩台にまだ乗ってる時、義母からのラインが来て「〇〇ちゃんが仕事や引っ…
【NIPT検査について】 夫29歳、私28歳 現在10wでMDツイン妊娠中です。 横浜市の大学病院で分娩予定です。 NIPT検査を受けようか迷っています。 (陽性だった時どうするのか、費用も高額) 皆さんは受けられましたか? 受…
💡母子手帳交付時の注意点について💡 先輩ママの皆様、こんにちは。 現在7週目で、近々母子手帳をもらいに行こうと思います。 横浜市港北区に住んでおります。 母子手帳の交付時、助成金の説明や、保健師との面談などもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント