退会ユーザー
大学病院とかは個室とか希望しないと安いですよ!あとはどこの産院でもですが大部屋だと安くつきます😊ただ31週なら分娩受付終わってる病院も多いかなと思います💦
ちー
鯖江市の丹南病院は安い方だと思います。
個室で子供は保育器入りましたが、+5万は返ってきました!
退会ユーザー
大学病院とかは個室とか希望しないと安いですよ!あとはどこの産院でもですが大部屋だと安くつきます😊ただ31週なら分娩受付終わってる病院も多いかなと思います💦
ちー
鯖江市の丹南病院は安い方だと思います。
個室で子供は保育器入りましたが、+5万は返ってきました!
「分娩」に関する質問
お世話になります。 分娩までの期間、仙台のセイントマザークリニックと公済病院で悩んでいます。 通われた方、ご感想をお聞かせください。 2人目不妊で、年月があいての妊娠です。不妊治療の末、顕微授精で授かりました…
2人目陣痛について 1人目よりも2人目の方が陣痛が短くて楽だったと よく聞きますが皆さんはどうでしたでしょうか? 1人目の時は前駆陣痛が1時間ほど続きおかしいなと 思っていたら本陣痛に移行していました。 子宮口は…
18週双子妊娠中です。 横浜市にある、昭和大学附属北部病院で分娩予定です。 予定帝王切開の予定で、3月31日に先生が手術枠を取ってくださいました。その際「早生まれとか気にされますか?それだったら調整もできますよ」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント