子育て・グッズ 今、生後4ヶ月の女の子の育児中です☺️2週間前から、少し黄緑がかったお… 今、生後4ヶ月の女の子の育児中です☺️ 2週間前から、少し黄緑がかったおりものが出ていて、病院でみてもらったところ、様子観察となりました。 でも病院に行ってから約1週間、まだおりものが出ています。 便が出た時は、ぬるま湯を流して清潔にしているつもりなんですが、何か病気なのでしょうか?? また病院に行ってみようと思うのですが、もし、うちの子もそうだったという意見があれば聞きたいです☺️ あと、それはどのくらいで良くなりましたか?? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 おりもの 病院 生後4ヶ月 女の子 育児 まいまい(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント