コメント
いぬがお
排卵を確認したならそこが排卵なんじゃないでしょうか?
モコ
排卵確認されたなら、7日頃で間違いないと思います😊
基礎体温は体調によって変動したりするので、最近はあまり重要視されてないみたいですよ!
人によって体温の上がり方が違うので、つぅママさんの場合は排卵してから体温が上がるタイプなのかも知れませんねれ
いぬがお
排卵を確認したならそこが排卵なんじゃないでしょうか?
モコ
排卵確認されたなら、7日頃で間違いないと思います😊
基礎体温は体調によって変動したりするので、最近はあまり重要視されてないみたいですよ!
人によって体温の上がり方が違うので、つぅママさんの場合は排卵してから体温が上がるタイプなのかも知れませんねれ
「生理予定日」に関する質問
生理予定日が今月の3日で今月の4日に生理がきましたが、今日は2日目ですがいつもより量がかなり少ないです。同じように生理の量がいつもより少ない方いらっしゃいますか❓無排卵とかでしょうか 来月また検診があるので婦…
頭痛、吐き気がひどいのですが イブはダメですよね? ドンペリドンはここ最近だと妊婦さんは飲まれてる方は 多いのでしょうか? 生理予定日は2日でしたが 排卵日が遅れて23日に来て 生理は7日くらいかなと思っています…
明日が生理予定日です!排卵日は、ルナルナのサイトでは11月20日、先月はタイミングをかなりとり、最終行為は11月25日で、生々しい話になってしまうのですが、 11月10日の生理終わりから、25日まで約2週間、ほぼ毎日タイ…
妊活人気の質問ランキング
プーさん
そうですよねぇ✨
ありがとうございます✨