妊活 基礎体温を測ってますが、正しく測れているのか分からないです。無排卵… 基礎体温を測ってますが、正しく測れているのか分からないです。 無排卵なのかと思ってしまいます。 このまま妊娠出来なかったらどうしようと思ってます。 今回もダメでした。いつもは予定通り来るんですが、1週間早く生理が始まりました。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 無排卵 ミニー コメント いぬがお ちゃんと二層だと思います。なので無排卵ではないかと。 高温期6日くらいじゃないですか? 半年くらい様子見て妊娠できなければ受診してみては? 12月15日 ミニー 基礎体温って口で測ったがいいんですよね? 生理がきたんですよね。 12月15日 いぬがお 口ですね。 じゃあ1日か2日くらいか排卵だったんですかね。 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
基礎体温って口で測ったがいいんですよね?
生理がきたんですよね。
いぬがお
口ですね。
じゃあ1日か2日くらいか排卵だったんですかね。