コメント

はじめてのママリ
チンチンの上にお尻拭きのせておくと、おしっこが自分にかからないです☺️

ももた
私もよくかけられてました😂
男の子のはちんちんキャップとかありますよ!
私が買ったものは大きくて無意味だったので、お尻拭きやいらないタオル、ティッシュなんかを置いてさっと塗ってました!
-
友里
わぁ!!!すごい!!
今すごく感動してます笑笑。
こんな素敵なものがあるなんて😂😂😂
是非試してみたいです!
使えるか使えないかわからないですが、買ってみる価値はありそうです!ありがとうございます🙋♀️♥️- 12月15日
-
ももた
一回しか買ったことがなく、他にもサイズがあるのか一定の大きさのものしかないのかわからないですが、ぜひ試してみてください!笑
脱!おしっこ掛け!😂😂- 12月15日
-
友里
本当にありがとうございます😊
買い物から帰ってきた旦那と感動を分かち合って旦那もすごく興奮してました笑笑!え!!こんなのあるの!!!探すわ!って…😂😂♥️
毎日洋服替えもすごい回数だし布団も犠牲になるし…で大変だったので、これに掛けてみます!笑笑🤲💕- 12月15日
-
ももた
いえいえ、サイズが合って使えるといいですね😇
分かります〜!!!1日で多くて3回程着替えたことあります😅
敷布団の上にバスタオル敷いておくとすぐ取れば布団まで染みないですよ!被害がバスタオルだけですみます!
あと防水シーツなんかも売ってたりするので見てみてください🧐- 12月15日
-
友里
めちゃめちゃ参考になりました!
バスタオルは一応引いてるんですけど、なぜかバスタオルを引いてないところに飛ばしたりするんですよ…笑笑。
色々工夫はしてるんですけどねえ😂😂😂頑張ります!🤗♥️- 12月15日

まぁちゃん
おしっこ飛ばされるのは男の子あるあるですよね😰
私もよく飛ばされました😱
上の方も仰られてるように、お尻拭き被せておくといいですよ😊
-
友里
とにかくよく動く子でお尻拭きやティッシュでさえ通り越して飛ばしてくることが多いんです…笑笑😂
- 12月15日
友里
すごい暴れるのでお尻拭きですら効果ない時もあるんですよね〜😭😭