コメント
はじめてのママリ
うちも百貨店近くて日頃からよく行くので、生後1ヶ月頃も全然行ってましたよ〜☺️特に子供服のフロアなどはほやほやの赤ちゃんもよく見かけますし、周りも誰も気にしないと思いますよ☺️
はじめてのママリ
うちも百貨店近くて日頃からよく行くので、生後1ヶ月頃も全然行ってましたよ〜☺️特に子供服のフロアなどはほやほやの赤ちゃんもよく見かけますし、周りも誰も気にしないと思いますよ☺️
「買い物」に関する質問
昨日の話ですが、旦那が朝休みだったから 下の子見といてもらって 上の子も夏休み入る前に肉とか色々 買い物行こうと思ってたのに旦那BBQ誘われたから って行った。(夜から仕事なので朝からです)当日誘いだったから早く…
比較的スーパーの中では価格がお手頃のお店で今日はお安い日です。いつ行っても何かしらお得な感じです。 特売日は早朝から開いており、店員さんは人によっては忙しさとあまり…な感じです。 その店舗に行くとしたら特売…
仕事が休みでもずーーっと寝てばっかり。 口を開けば疲れた疲れてるばかり。 娘が、パパー!って言ってもめんどくさそう。 テレビでも付けて静かにさせたら?って言われたけどパパと遊びたい娘をなんでテレビで鎮めさせる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️安心しました💕いってきます!♩