家族・旦那 義母が娘に服を買ってくれた。見た瞬間、言葉失う。去年買って来てくれた… 義母が娘に服を買ってくれた。 見た瞬間、言葉失う。 去年買って来てくれたのと全く同じ笑 ワンサイズ大きいから大丈夫って、、 私と趣味も合わないリボンのついた フリフリのズボン。それもしまむら笑 趣味が合わないのは仕方ないけど 貴方の記憶力の無さ、、笑 別にこの冬着る服足りてるんだけどなー ありがたいけど毎度ながら迷惑( ≖ᴗ≖) 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 義母 夫 服 しまむら コキンちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 よっぽど義母さんの好みのデザインなんでしょうね😅 趣味の合わない服のプレゼントは迷惑極まりないですね💦 12月15日 コキンちゃん どれほど好きなデザイン だったんでしょうね笑 汚れてもいい服に まわします😅 12月15日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
どれほど好きなデザイン
だったんでしょうね笑
汚れてもいい服に
まわします😅