コメント
まる
私は2月出産で12月23日から産休入りましたが年末調整の紙送られてきましたよ😊
よんひょん
私は1月出産で12/21から産休に入りましたが年末調整の用紙を出しました(^^)
-
あっちゃん
そうなんですね!!!会社に問い合わせてみたいと思います!ありがとうございます😊
- 12月15日
まる
私は2月出産で12月23日から産休入りましたが年末調整の紙送られてきましたよ😊
よんひょん
私は1月出産で12/21から産休に入りましたが年末調整の用紙を出しました(^^)
あっちゃん
そうなんですね!!!会社に問い合わせてみたいと思います!ありがとうございます😊
「産休」に関する質問
2人目妊娠中、5/7予定日です☺️ 先日産休に入りまだ赤ちゃんの準備を何もしてないので 少しずつしていこうと思っています😌 1人目が4年前の冬生まれ+買いすぎだった気がする為 何をれくらい買ったらいいのか分からず、、、…
みなさんなら転職しますか? いいねでご意見ください🙇♀️ 給料の安さと職場の遠さで転職を考えているものの、それ以外の条件がかなり良いのと年齢的なところもあり(36です…)やめておくべきか悩んでます。。 子供は2人目…
短時間パートをしていて月多くて8万低くて6万ぐらいで働いています。現在は産休中でお休みをしているんですが、最近友達がお家に遊びにきてくれました。その際お金の話になり、働いたお金はどうしてるかになり基本旦那の…
お金・保険人気の質問ランキング
あっちゃん