コメント
ゆーゅ
私も流産経験者ですが、出血が1度もなく成長、心拍が確認できないまま流産で掻爬手術をしました😭
赤ちゃんを信じで諦めないでください!赤ちゃん信じることが出来るのはママだけです😭♡
ゆーゅ
私も流産経験者ですが、出血が1度もなく成長、心拍が確認できないまま流産で掻爬手術をしました😭
赤ちゃんを信じで諦めないでください!赤ちゃん信じることが出来るのはママだけです😭♡
「妊娠5週目」に関する質問
おりものに血が混ざっていたかた🥺 今、2人目妊娠中で5週目と2日目です。 明後日初診予定なのですが、お風呂前にトイレに行ったところおりものに血が混じったようなシミがついていました😭 いつついたものか全くわからず、…
前回流産したときに、5,6w目から気持ち悪さがあり、職場の人に言ったら気持ちの問題よって言われてイラッとしましたが、そうかー。と思っていましたが、今回妊娠して5w目ですが、やはり気持ち悪さが出てきてこれは気持ち…
気のせい、たまたまだとは思うのですが… 旦那が休みの日は なんだがツワリがマシになる。 みたいな事ってありませんか?😅 5週目からツワリが始まり現在8週目 吐き気が強い日が多く 昼〜夜にかけて寝たきり生活 ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーゅ
お腹に授かったのも何かのご縁です♡信じて待つのみです♡
チョコ
コメントありがとうございます😭💦
胎嚢小さめと言われた段階である程度覚悟してましたが実際出血し始めると怖いです。
信じてあげたいとおもいます!ありがとうございます!