コメント

みき
私は木曜日に初めて人工授精をしました!婦人科で26日に検査をするので来てくださいと言われました!

さるこ
10日に初めて人工受精しました。27日に病院行くのでそこで確認してもらいます。
-
む
早めですね!
早く知りたいので私も生理こなければ早めにしようと思います!
有難うございます。- 12月15日
みき
私は木曜日に初めて人工授精をしました!婦人科で26日に検査をするので来てくださいと言われました!
さるこ
10日に初めて人工受精しました。27日に病院行くのでそこで確認してもらいます。
む
早めですね!
早く知りたいので私も生理こなければ早めにしようと思います!
有難うございます。
「検査薬」に関する質問
妊娠初期(4週〜)悪阻あった方いますか? 今日検査薬したら陽性でした🥲 下痢 嘔吐 してて上の子2人は悪阻軽かったのでこんなのがはじめてて… あといつ頃に病院行きましたか?
生理が10日遅れています。 検査薬は陰性でしたが、産後ストレスで元の体重よりも6kg落ちてしまい、偏食になりました。 また、鬱になり精神科で薬を処方されています。 早く来て欲しいのですが、何かいい方法ありませんか?
6月16日にAIH人工授精を行い病院では30日に検査薬渡すからしてねと伝えられました。2日フライングですが生理が2日遅れているのでしたところ、うっっっすら線が入っているような気がします。病院でいただいた検査薬なので…
妊活人気の質問ランキング
む
そうなんですね!
参考にします!有難うございます!