妊娠・出産 広島県の尾道、福山方面で子供も一緒に入院できる産婦人科をご存知の方いらっしゃいますか? 広島県の尾道、福山方面で子供も一緒に入院できる産婦人科をご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 産婦人科 広島県 そらまめ(5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 尾道の よしはらクリニックはどうでしょうか?? 12月15日 そらまめ 回答ありがとうございます! ホームページには特に記載はされてないですが、入院中子供も泊まれたりしますか? 子供用の食事は出ますか?💦 すみませんが、教えてください😭💦 12月15日 退会ユーザー 約3年近く前の話ですが、、 入院中も子供も泊まれました! 子供用のご飯はなかったですが、追加でお金払ったら 大人と同じものをもう1つ頼めました! うちは 親や旦那に買ってきたり作ってきたのを持ってきてもらってました!持ち込み全然OKでした! 12月15日 そらまめ 実際に一緒に泊まった方のお話、本当にありがたいです! 次の子を年子で出産したくて、保育園には入れそうにないので子連れ入院が絶対条件で…💦 その場合特別室になるんでしょうか? 出産料金は手出しでいくら位でしたか? 何度もすみません💦 12月15日 退会ユーザー 特別室というか 部屋が小さい部屋と大きい部屋があって うちは大きい部屋にしました! 大きい部屋は部屋の中にシャワー室があり 好きな時間にシャワー出来ました。ソファーあり人がきてもゆったり座れてました。 小さい部屋は シャワー室がなくて 部屋の外の共同のシャワー室を使う感じです。 人が来たら結構狭いなって感じでした😂 なので泊まるなら絶対大きな部屋がいいと思います!! 寝泊まりするのは自由な感じだったので大きい部屋でも小さい部屋でもどっちでも大丈夫でしたよー。 うちは子供のご飯は頼んだりはなかったので 手出し3万くらいでした!! あ!大きい部屋は追加料金かかるみたいなので 小さい部屋だともう少し安いかと思います! 促進剤で普通分娩でした。 12月15日 そらまめ 寝泊まりは自由なんですね! 詳しく教えてくれて本当にありがたいです! ありがとうございます!😭💖 12月15日 退会ユーザー 自由でしたよー! でも3年前のことなので今はどうなってるかは確認してみてくださいね😭🙏 12月15日 そらまめ また問い合わせてみます!💖 本当にありがとうございます✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
回答ありがとうございます!
ホームページには特に記載はされてないですが、入院中子供も泊まれたりしますか?
子供用の食事は出ますか?💦
すみませんが、教えてください😭💦
退会ユーザー
約3年近く前の話ですが、、
入院中も子供も泊まれました!
子供用のご飯はなかったですが、追加でお金払ったら
大人と同じものをもう1つ頼めました!
うちは
親や旦那に買ってきたり作ってきたのを持ってきてもらってました!持ち込み全然OKでした!
そらまめ
実際に一緒に泊まった方のお話、本当にありがたいです!
次の子を年子で出産したくて、保育園には入れそうにないので子連れ入院が絶対条件で…💦
その場合特別室になるんでしょうか?
出産料金は手出しでいくら位でしたか?
何度もすみません💦
退会ユーザー
特別室というか
部屋が小さい部屋と大きい部屋があって
うちは大きい部屋にしました!
大きい部屋は部屋の中にシャワー室があり
好きな時間にシャワー出来ました。ソファーあり人がきてもゆったり座れてました。
小さい部屋は
シャワー室がなくて
部屋の外の共同のシャワー室を使う感じです。
人が来たら結構狭いなって感じでした😂
なので泊まるなら絶対大きな部屋がいいと思います!!
寝泊まりするのは自由な感じだったので大きい部屋でも小さい部屋でもどっちでも大丈夫でしたよー。
うちは子供のご飯は頼んだりはなかったので
手出し3万くらいでした!!
あ!大きい部屋は追加料金かかるみたいなので
小さい部屋だともう少し安いかと思います!
促進剤で普通分娩でした。
そらまめ
寝泊まりは自由なんですね!
詳しく教えてくれて本当にありがたいです!
ありがとうございます!😭💖
退会ユーザー
自由でしたよー!
でも3年前のことなので今はどうなってるかは確認してみてくださいね😭🙏
そらまめ
また問い合わせてみます!💖
本当にありがとうございます✨