kumatan25
私の祖母は間に合わず自宅のこたつのなかで父を出産したそうです!
ちなみに私は祖母に早めに
病院にいきなさいといわれたので行きましたが
行ってなかったら車内で生まれてたかもでした🤣
退会ユーザー
私自身トイレで生まれました😊
病院にお腹いたいってみせに行ったのに、まだ産まれないと帰されて、
家に帰ってお腹痛いなって思ってトイレ行って強い陣痛二回きて出てきてしまったそうです😰
二回陣痛来ただけで出てきたら絶対間に合いませんよね笑
kumatan25
私の祖母は間に合わず自宅のこたつのなかで父を出産したそうです!
ちなみに私は祖母に早めに
病院にいきなさいといわれたので行きましたが
行ってなかったら車内で生まれてたかもでした🤣
退会ユーザー
私自身トイレで生まれました😊
病院にお腹いたいってみせに行ったのに、まだ産まれないと帰されて、
家に帰ってお腹痛いなって思ってトイレ行って強い陣痛二回きて出てきてしまったそうです😰
二回陣痛来ただけで出てきたら絶対間に合いませんよね笑
「LDR」に関する質問
神戸市の母と子の上田病院で2人目出産予定です! 1人目もこちらで出産し、T先生に取り上げていただきました。 1人目が40時間分娩で、麻酔入れるまでに2日LDRで耐えてたこともあり出産やっぱり怖い、、となり2人目も無痛で…
産後3日目です 旦那にイライラしてきました LDRで 陣痛の時に、電話してすぐ来て!と言ったのに 荷物を準備したり(前もって準備しておけばすぐ家出れるのに) 15分車のところを 1時間後に来ました、、 そしてテニス…
無痛分娩で、初産だった方に質問です🙏 LDR室に最初に入ってから産むまで、何時間かかりましたか?🏥 もし可能であれば年齢も教えていただけるとうれしいです(なくても大丈夫です🙏)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント