家族・旦那 昨日出張帰りで帰って寝る。前日も飲み会。昨日の夜は2時まで飲み会。… 昨日出張帰りで帰って寝る。前日も飲み会。 昨日の夜は2時まで飲み会。 今日は家族サービスする!って言っておきながら二日酔いらしく気持ち悪いと寝る。 イライラ!! このイライラどうにかしてくれー!! 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 家族 飲み会 みかちょ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちも昨日4忘年会で時帰宅です😂 太田胃散のませて、うどんと烏龍茶用意して、いい嫁アピールして、これからイオン行くので何か買ってもらおうと思います😂 12月15日 みかちょ 優しいです✴️ 私ムカつきすぎて、無視でした😅怒りが収まらなくて顔も見たくない😅 いつも飲み会の後はグダグタになっているので、イライラしますが、今回はいつも以上にひどいです。 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかちょ
優しいです✴️
私ムカつきすぎて、無視でした😅怒りが収まらなくて顔も見たくない😅
いつも飲み会の後はグダグタになっているので、イライラしますが、今回はいつも以上にひどいです。