コメント

はじめてのママリ
うちも昨日4忘年会で時帰宅です😂
太田胃散のませて、うどんと烏龍茶用意して、いい嫁アピールして、これからイオン行くので何か買ってもらおうと思います😂
はじめてのママリ
うちも昨日4忘年会で時帰宅です😂
太田胃散のませて、うどんと烏龍茶用意して、いい嫁アピールして、これからイオン行くので何か買ってもらおうと思います😂
「家族」に関する質問
実家のじぃじバァバ62歳と、妹 私たち家族夫婦2、7歳1人、2歳1人 でプライベートビーチのついたホテルに旅行にいきます。 ホテルで花火販売してますが高そうですよね?? なので、事前に購入しました。 ドラゴン花火…
私とお局さん2人で事務をしています。 残業の日を曜日決めてやってます。 その曜日を決めるのはいつもお局さんなのですが、曜日の決め方が自分の都合でムカつきます。 不満1 閑散期は土日休み、土日月休みと休みが多くあ…
育児で仕事を諦めたくない…😭😫 けど両立は無理だとわかってる… 旦那や他家族からのサポートなく、フルタイムは厳しいですよね💦 やれるかも!いや、無理だろうという気持ちでグルグルしてます🌀 金銭的にはそりゃできるなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかちょ
優しいです✴️
私ムカつきすぎて、無視でした😅怒りが収まらなくて顔も見たくない😅
いつも飲み会の後はグダグタになっているので、イライラしますが、今回はいつも以上にひどいです。