コメント

はじめてのママリ
うちも昨日4忘年会で時帰宅です😂
太田胃散のませて、うどんと烏龍茶用意して、いい嫁アピールして、これからイオン行くので何か買ってもらおうと思います😂
はじめてのママリ
うちも昨日4忘年会で時帰宅です😂
太田胃散のませて、うどんと烏龍茶用意して、いい嫁アピールして、これからイオン行くので何か買ってもらおうと思います😂
「家族」に関する質問
旦那の愚痴です🥲共感してくださる方のコメントお待ちしています🙌 今年から旦那の実家の裏に家を建てて敷地内別居をしています。 息子も同じタイミングで産まれて、義実家にとっては初孫ではありませんが、待望の内孫で男…
相談聞いてほしいです🙏 義実家は本家と言われる家で毎年お盆やお正月には義実家に親戚一同集まっています。 一年半くらい前、私が義母にひどい言葉を言われ、夫が怒り、妻(私)に謝るまで連絡とらないと電話で言ってく…
私はママ友の関わりが苦手なタイプです。 長男のクラスのお友だち数家族と仲良くなりよく遊ぶのですが、かなり気を使います。 でも今まで子どもが楽しいと言ってるから頑張って集まりにも参加してきました。 また今度み…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかちょ
優しいです✴️
私ムカつきすぎて、無視でした😅怒りが収まらなくて顔も見たくない😅
いつも飲み会の後はグダグタになっているので、イライラしますが、今回はいつも以上にひどいです。