子育て・グッズ 月曜日~金曜日まで高熱を出し、食欲がなくなりました。昨日から、食欲… 月曜日~金曜日まで高熱を出し、食欲がなくなりました。 昨日から、食欲が出てきて、お昼ご飯も上げようとうどんを作ったのですが、食べません。 口に入れて噛んで、口から出す。 を繰り返します。 そのあとは、うどんで遊んで食べず… どうしてでしょうか。 参考までに、皆さんの考えを教えてください。 ちなみに、うどんは好物です。 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 熱 うどん ご飯 🐻(4歳0ヶ月, 6歳) コメント あいちゅん まだ身体が万全でなく体力も戻っていないの病み上がりでもあるので。 食欲も少しずつゆっくりと 以前みたいに戻ると思います。 熱は大人より子供の方が身体が弱く その分、負担も大きいので☺︎ 12月15日 🐻 なるほど… わかりました! ありがとうございますm(*_ _)m 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
なるほど…
わかりました!
ありがとうございますm(*_ _)m